网球王子
 
    光甘草定
    甘草查爾酮A
    辣椒素/辣椒總堿
    合成辣椒素(辣椒堿)
    α-熊果苷
    更多產品
 
   
  詳細內容

 

甘草黃酮主要用做醫藥、食品、化妝品、煙草等行業的原料、增效劑和/或添加劑。
在化妝品行業,甘草黃酮大量使用于膏、霜、水、露、乳液、蜜類、奶類中。尤其是其中的光甘草定(Glabridin)和光甘草素(Glabrene)都具有溫和抑制酪氨酸酶、美白皮膚、清除皮膚氧自由基、強烈的吸收紫外光和抗菌作用、生發劑及防止類脂過氧化作用等。
本品來源于新疆特有的豆科多年生草本植物光果甘草(Glycyrrhiza glabra L)的莖,由新疆建設兵團生產,我公司為國內獨家代理商。
產品性狀:金黃色精細粉末
質量指標: 含量: ≥55%    ≥90%  (HPLC  UV)
其中光甘草定:≥1.50%
熾灼殘渣:≤0.5%
水份:≤2%
重金屬:≤10ppm
砷:≤2ppm
包裝:0.5 kg、1kg/PVC袋+鋁箔袋,按要求可真空包裝。
儲藏:嚴格避光、密封、防潮保存。
參考用量:建議使用量0.5~5%,客戶可按自身產品的要求做適當調整。
使用方法:本品不溶于水,溶于乙醇、丙二醇、甘油及部分有機溶劑(油相)。可直接添加于正在乳化的膏霜中,也可用丙二醇或乙醇稍加稀釋后添加。

 


?